Мода - Бахрома - тренд сезона весна-лето 2010

Если в целом модные тенденции сезона отмечены сдержанностью и лаконизмом, то оригинальными обязательно оказываются некоторые детали. Такой деталью в сезоне весна – лето 2010  оказался один из самых древних видов декора, который использовался для отделки одежды с давних времен - бахрома.

В создании бахромы нет ничего сложного: порезал ткань или кусок кожи на ленточки - и все тебе удовольствие. В сущности, техника изготовления бахромы со стародавних времен не претерпела сильных изменений. Дизайнеры по-прежнему использую два основных вида: разрезанную на узкие полоски ткань либо вшитые ярусами тонкие нити/шнуры.

Все остальное - это уже вариации на тему. Можно, скажем, нанизать бисер или бусины на эти шелковые нити.

Жакеты с бахромой

Стоит сразу оговориться - главный модный тренд 2010  заключается в том, что бахрома нынешней весной живет как бы сама по себе, являясь вполне самодостаточным элементом женского гардероба, а не появление бахромы как таковое.

В коллекциях весна – лето 2010 Домов Высокой моды бахрома представлена в изобилии. И ранее этот элемент декора уже неоднократно появлялся на подиумах. Однако он был скорее частью некоего трендового стиля - хиппи или, скажем, этнического, что в сезоне весна – лето 2010 не присутствует и помине.

Зато бахрому можно увидеть и на разнообразных плащах жакетах в самом разном стиле.

Самое простое, что сразу же придает романтичный оттенок самым классическим моделям - это ярусы очень длинной шелковой бахромы на полочках и рукавах тренчей.

Обратите внимание на идеальный вариант в виде комплекта с узкими джинсами, которые также вырвались нынешней весной в модные хиты, - куртки и жакеты с рядами длинной бахромы.

Статья размещена в рубрике: Мода coral-Mine от СORAL club ВСЯ ПРАВДА и РАЗОБЛАЧЕНИЕ | Предлагаем вам со скидкой купить диплом специалиста в любом городе, по всей россии.